750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maquereau frais et entiers

Publié le par Généalogie Boilard

Maquereau frais et entiers Description: Temps/Portion: Temps: 15 minutes Cuisson: 45 minutes Portions: 6 personnes. Ingrédients: Préparation: Variation: Notes: 6 - Maquereau frais et entiers, vidés et nettoyés 4 - Tomate mondées et coupées en tranches...

Lire la suite

Le Saumon Grillé

Publié le par Généalogie Boilard

Le Saumon Grillé

Le Saumon Grillé Description: Le saumon est tellement facile à cuire qu'il est difficile à rater. L'erreur commune est de le faire cuire trop longtemps et de l'assècher. Temps/Portion: Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Portions:...

Lire la suite

Le Saumon Entier

Publié le par Généalogie Boilard

Le Saumon Entier

Le Saumon Entier Description: Tellement simple et facile. Temps/Portion: Temps préparation: 15 minutes Temps cuisson: 30 minutres Portions: 6 personnes. Calories: Standard Ingrédients Commentaire Métrique 1.5 kilo saumon entier 3 lb 1 c. à thé beurre...

Lire la suite