750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Viandes, Temps de cuisson

Publié le par Généalogie Boilard

Viandes, Temps de cuisson

Temps de cuisson TEMPS DE CUISSON Boeuf 45/50 min par livres à 250 F. ou 18/25 min par livres à 325 F. saignant/bien cuit Porc 40 min par livres 325 F. Jambon 40 min par livres 325 F. Poulet 20 min par livres 325 F. Dinde 15 min par livres 325 F. Boeuf:...

Lire la suite

Mesures et Contenants

Publié le par Généalogie Boilard

Mesures et Contenants 1 c. à t. 5 ml 1 c. à s. 16 ml 2 c .à s. 1 oz 30 ml 30 gr 4 c. à s. 2 oz 60 ml 60 gr. 1/2 tasse 4 oz 125 ml 125 gr. 1 tasse 8 oz 250 ml 250 gr. 2 tasses 16 oz 1 livre 500 ml 500 gr 4 tasses 32 oz 4 x 8 1 ltre 1 kilo 8 tasses 64 oz...

Lire la suite

Les aliments contre le cancer

Publié le par Généalogie Boilard

Les aliments contre le cancer

Les aliments contre le cancer de Richard Béliveau Les oméga-3, des bons gras Saumon et Sardines Noix de Grenoble Graines de Lin fraîchement moulu Le Crucifères Choux, -Bruxelles, -Fleur Épinard, Brocoli, Navet Les Petits Fruits Framboises - Bleuts Fraises...

Lire la suite