750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chili con carne

Publié le par Généalogie Boilard

Chili con carne

Chili con carne Description: Le nom espagnol de ce plat signifie « chili avec viande ». Contrairement à ce que l'on peut penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan. Les haricots furent ajoutés par la suite et seulement...

Lire la suite

Osso Buco

Publié le par Généalogie Boilard

Osso Buco Ingrédients 60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) beurre * Au goût sel et poivre 4 gros jarrets de veau coupés en tranches de 2,5 cm (1 po) Quantité suffisante, farine* 2 carottes moyennes, coupées en dés 1 oignon...

Lire la suite

Jambon

Publié le par Généalogie Boilard

Jambon

Jambon Temps/Portion: Temps de préparation: 1 heures Temps de Cuisson: 8 heures Portions: 10 personnes. Ingrédients Jambon picnic, avec l'os, avec la couenne, sans le filet 1 bouteille bière 1/2 tasse (125 ml) sirop d'érable 2 tasses (500 ml) oignons,...

Lire la suite