Le Saumon Grillé

Publié le par Généalogie Boilard

            

Le Saumon Grillé Saumon grillé

            

Description:

 

          Le saumon est tellement facile à cuire qu'il est difficile à rater. L'erreur commune est de le faire cuire trop longtemps et de l'assècher.

 

Temps/Portion: 


Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Portions: 

 

Préparation:

 

            On peut le faire frire à la poele ou le faire cuire au four sur un lit d'oignons tranché ou de poireaux.

 

            Il est facille de détacher la peau en faisant cuire ce coté en premier, il suffit de l'enlever lorsque l'on fait griller l'autre coté.

 

            Ne pas oublier de l'assaisonner avec l'aneth, le sel d'ail et les fine sherbes appropriées et de la garnir de persil et d'amande tranché.

 


Notes:


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article