Lasagne

Publié le par Généalogie Boilard

            Lasagna--5.jpg

Lasagne

            

Description:

   
 

 

Temps/Portion:

 

Temps préparation: 30 minutes

Temps cuisson: 1 heures

Moule à pain: 4 X 8

Portions: 3 à 4 personnes.

Calories: 

 

Standard Ingrédients Commentaire Métrique
7 feuilles de pâtes fraiche
pour lasagne
7
8 onces épinard cuit
250  gr.
1 livre viandes haché cuit avec un oignon 400 gr.
1 tasse
fromage ricota   200 ml.
3 tasses sauce à spagetti   800 gr.
1/4 tasse fromage mozarella rapé
150 ml.

  

Préparation:

 

Un peu de sauce ou jus de tomate dans le fond du moule pour empècher les pâtes de coller puis étaller un rang de pâte.

Un rang de viande haché cuit puis un rang de pâte

Un rang de sauce puis un rang de pâte.

Un rang de épinard puis un rang de pâte.
Un rang de sauce puis un rang de pâte.

Un rang de ricota puis un rang de pâte.

Un rang de sauce puis un rang de pâte.

Garnir avec de la sauce et du fromage mozarelle rapé.

Une heure au four à 325 F.

Servir avec un peu de sauce à spaghetti suplémentaire comme garniture.

     

Lasagna---550w.jpg


Variation:

 

 

  

Notes:

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article