Lasagne
Lasagne
Description:
Temps/Portion:
Temps préparation: 30 minutes
Temps cuisson: 1 heures
Moule à pain: 4 X 8
Portions: 3 à 4 personnes.
Calories:
Standard | Ingrédients | Commentaire | Métrique |
7 | feuilles de pâtes fraiche | pour lasagne | 7 |
8 onces | épinard | cuit | 250 gr. |
1 livre | viandes haché | cuit avec un oignon | 400 gr. |
1 tasse | fromage ricota | 200 ml. | |
3 tasses | sauce à spagetti | 800 gr. | |
1/4 tasse | fromage mozarella | rapé | 150 ml. |
Préparation:
Un peu de sauce ou jus de tomate dans le fond du moule pour empècher les pâtes de coller puis étaller un rang de pâte.
Un rang de viande haché cuit puis un rang de pâte
Un rang de sauce puis un rang de pâte.
Un rang de épinard puis un rang de pâte.
Un rang de sauce puis un rang de pâte.
Un rang de ricota puis un rang de pâte.
Un rang de sauce puis un rang de pâte.
Garnir avec de la sauce et du fromage mozarelle rapé.
Une heure au four à 325 F.
Servir avec un peu de sauce à spaghetti suplémentaire comme garniture.
Variation:
Notes: